만드는 과정을 찍는 다는게..
실패 할 거라 생각해섷ㅎㅎ 그냥 마무리 된 것만 찍었습니다.
냉동 통삼겹살에 마늘, 버터, 소금을 섞은 것을 발라서 숙성을 해놓습니다.
약 5시간 정도 그냥 방치해놓고선 삼겹살이 좀 녹았을 때, 칼집을 군데군데 놓았습니다.
먼저 180도로 오븐을 예열시켜서 통삼겹살과 감자, 양파를 넣고 1시간을 돌립니다.
그리고 삼겹살을 한번 돌려놓고 버섯을 넣고 또 30분 정도 돌렸습니다.
맛은 있다고 하네요 :)
다음번엔 과정까지 찍어보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
728x90
반응형
'가온이네농장이야기 > 아웅다웅 결혼생활' 카테고리의 다른 글
구례구역 이름의 유래-(Feat. 딸기모찌) (0) | 2025.01.26 |
---|---|
삼성 그랑데 건조기 14kg 후기 (0) | 2019.01.12 |